Главная -> Статьи -> Как оформить удостоверение работника сварочных профессий

Как оформить удостоверение работника сварочных профессий

Январь 14 2017

Технические профессии требуют документального подтверждения квалификации. Без подобного документа вероятность того, что примут на хорошую работу, минимальна. Получить удостоверение сварщика НАКС или продлить его в краткие сроки можно с нашей помощью. Есть ещё вариант самостоятельного прохождения обучения и в итоге (что не всегда бывает) забрать соответствующую «корочку».

Получение документа в краткие сроки

Профессия сварщика в наши дни востребована почти во всех строительных сферах. Помимо этого, лицо, занявшее подобную вакансию, получает приличную зарплату. Специалисты высокого класса требуются в государственных компаниях и на частных объектах, где промышленность и машиностроение занимают ведущие позиции. Вы можете получить удостоверение сварщика ручной сварки дугового типа, газосварщика и других специализаций и всё это по выгодной цене!

Каждый представитель своего направления соединяет металлические конструкции и детали путём сплавления металлов. Подобные действия требуют ответственного выполнения, внимательности и строгого соблюдения техники безопасности компании. Чтобы занять такую должность и обеспечить себя достойной зарплатой и социальными гарантиями, нужно получить «корочку», которая подтверждает квалификацию сварщика НАКС.

Как же получить удостоверение? Существует всего 2 способа:

На сайте сможете сделать удостоверение необходимой специальности: газосварщика, термиста и т. д. Зачем тратить время и деньги, проходя в учебном заведении то, что вы и так знаете.

Почему стоит обратиться к нам

Москва – город возможностей, и здесь вы можете получить «корочку» сварщика и продлить её недорого и быстро. Все вопросы задавайте нашим менеджерам через чат или по телефону.

Мы предоставляем клиентам:

Обратившись в нашу компанию, сможете получить удостоверение электрогазосварщика действующего образца и будете готовы приступать к работе. На какое время выдаётся допуск, зависит от квалификации работника.

Так как сварочные работы связаны с пламенем, они контролируются службой пожарной безопасности. Если сварщик грамотный, имеет достаточный опыт на производстве и обладает технической информационной базой, он получит вакансию.

Особенности профессии

Сварщиков можно отнести к строителям универсального типа. Каждый разряд – это «ступенька» к успеху. Сделать удостоверение – значит, подтвердить свою квалификацию и профессиональные навыки. Выполнение некоторых категорий работ требует от сварщика разрешения на 12 месяцев, ежегодно нужно проходить аттестацию. Мы предлагаем не купить «корочку», а получить с нашей помощью оригинальный документ, который пригодится при устройстве на должность.

Конечно же, вполне логично, что сварщики, которые не первый год занимаются подобной деятельностью, имеют больше шансов получить допуск на работы, в то время как совсем юные ребята поступают на учёбу и только познают азы. В среднем срочная подготовка занимает месяц, потом проходит аттестация и выдаётся документ. Затем проводится практический экзамен, и если вы его не сдали, то увы. Мы предоставляем куда более простой способ, и если вам не понаслышке знакомы сварочные работы, сможете через несколько дней получить удостоверение НАКС.

На данный момент предусмотрено 4 аттестации сварщиков:

Сварщик вправе осуществлять только тот перечень работ, что закреплён в допуске. Помимо объективных ограничений, есть также субъективные рамки. Нельзя пройти аттестацию, если вам нет 18 лет, также должен иметься стаж в полгода минимум.

Все бланки выдаваемых нами документов – оригинального образца. Не стоит пытаться попасть на производство, если ничего не знаете о сварочном деле, так вы рискуете не только травмироваться, но и нанести вред предприятию. Но если вы опытный специалист, который по тем или иным причинам не имеет необходимых документов, подтверждающих вашу квалификацию, то мы без проблем поможем вам быстро и оперативно получить нужные документы. В спектр наших услуг, также, входят: удостоверения по охране труда и талоны по пожарной безопасности, которые обязательно нужны специалистам данной отрасли.

Настоящее удостоверение НАКС – шанс устроиться в хорошую компанию в Москве и возможность внести свою частичку в общее дело фирмы.