Главная -> Статьи -> Как получить удостоверение бетонщика

Как получить удостоверение бетонщика

Июнь 29 2017

Бетонщик – профессия, которая всегда в почёте

Любая серьёзная компания требует от соискателей документов, подтверждающих их знания и наличие навыков в определённой области. Устраиваясь на работу бетонщиком, необходимо предоставить удостоверение, но что делать, если оно давно утеряно? Восстанавливаться или заново обучаться – оба варианта отнимают слишком много времени. Поэтому остаётся узнать, как купить удостоверение бетонщика, чтобы к подлинности документа не смогла придраться ни одна проверка.

Кому это нужно

Несмотря на внедрение машин и различных технологий, строительство домов, укладка тротуаров и дорог не обходится без живого специалиста. От бетонщика зависит то, как долго простоит здание, и насколько прочным оно будет. Мастер участвует в таких видах работ, как:

Профессия относится к востребованным и хорошо оплачиваемым, потому что везде возвышаются здания именно из этого строительного материала. Но от опыта и квалификации работника зависит безопасность людей, ведь именно ему доверяют заливку. Причин сделать новый документ бывает несколько.

Получить удостоверение может далеко не каждый мастер, ведь полное незнание профессии откроется в первый рабочий день. Зато бетонщик, который просто потерял документ, всегда может восстановить его и спокойно продолжать деятельность.

При этом сроки оформления «корочки» нашей компанией намного короче, чем в государственных учреждениях. Удостоверение полностью соответствует квалификации мастера и изготавливается в согласовании с законодательством Российской Федерации.

Наши преимущества

Ищете способы, как купить удостоверение бетонщика при уже имеющихся знаниях, но при отсутствии разряда? Тогда вы обратились по адресу, ведь наша компания предлагает качественные документы, подлинность которых не вызовет сомнений у работодателей и проверяющих комиссий.

Чтобы получить «корочку», не придётся сидеть целый день за партой, а лишь только позвонить нам или оставить заявку. Вместе с удостоверением мастеру присуждается и разряд, благодаря которому спектр выполняемых работ значительно расширяется. Предложение действительно для всех бетонщиков, желающих получить высокооплачиваемую профессию.