Главная -> Статьи -> Как купить корочку штукатура маляра

Как купить корочку штукатура маляра

Июнь 25 2017

Профессия штукатура-маляра считается одной из самых востребованных на рынке труда. Этот специалист задействован практически во всех сферах строительной отрасли. Если вы имеете квалификацию отделочника по малярным работам, но не располагаете соответствующими документами, подтверждающими уровень знаний и умений, компания Stroiudostoverenie поможет решить этот вопрос в самые сжатые сроки. Как купить «корочку» штукатура-маляра? Заполните специальную форму на сайте и загрузите цветное фото, а всё остальное сделают наши специалисты.

Особенности профессии

Специальность маляра-штукатура предполагает выполнение финишной отделки строительного объекта. Чтобы получить удостоверение на осуществление подобной деятельности, следует пройти профильное обучение. Но время, выделенное на учёбу, можно потратить более рационально. К примеру, на улучшение материального положения или получение ценного опыта в той или иной деятельности.

«Корочка» маляра-штукатура разрешает человеку выполнять самые разные отделочные работы:

Кроме того, документ штукатура-маляра свидетельствует о том, что такой специалист хорошо ознакомлен с особенностями работы с профессиональным инвентарём, оборудованием.

Что мы предлагаем

Компания Stroiudostoverenie оказывает услуги по выдаче «корочек» маляра-штукатура физическим и юридическим лицам. Документы оформляются в соответствии с установленными законодательными нормами. Удостоверение штукатура-маляра имеет регистрационный номер, мокрые печати и подписи. К документу штукатура-маляра прилагается также выписка из протокола, завизированная аттестационной комиссией.

По Москве удостоверения развозит наш курьер. Клиент оплачивает заказ только после личной проверки качества документов.

Как купить «корочку» штукатура-маляра, если вы не из Москвы? Алгоритм действий довольно прост. Следует:

Помощь в решении рабочих вопросов (наши специалисты при необходимости подскажут, как заполнить форму и др. информацию), быстрое оформление документов, соблюдение сроков, оперативная доставка по России – всё это мы предлагаем нашим клиентам. Конфиденциальность обращения гарантируется!