Главная -> Каталог -> Удостоверения рабочих профессий -> Строительные специальности -> Удостоверение арматурщика

Удостоверение арматурщика

Доставка бесплатна
Цена: 3000 руб.


Арматурщик определяется к рабочей специальности. Согласно действующему законодательству, чтобы официально устроиться на работу по такой профессии, в отдел кадров предприятия следует предоставить соответствующую «корочку». Получить образовательный документ можно, окончив профессиональное училище или специализированные курсы. Но при этом следует потратить немалое количество времени, сил и денег. Кроме того, удостоверение арматурщика можно сделать после успешного прохождения испытаний при аттестационной комиссии на предприятии. Плюс такого метода оформления «корочки» в том, что нет необходимости отрывать специалистов от рабочего процесса. Но и этот путь имеет свои подводные камни. К примеру, он полностью себя оправдывает, если штат сотрудников предприятия превышает 100 человек. Где взять столько работников? Компания stroiudostoverenie.com предлагает оптимальное решение такой, на первый взгляд сложной, ситуации – купить удостоверение арматурщика. А время, выделенное на учебу, можно потратить более целесообразно, например, на получение ценного опыта в ходе работы.

Особенности профессии

Арматурщик – специалист, основным функциональным обязательством которого является сборка металлического каркаса во время строительства разнообразных сооружений из железобетона. Он отвечает за прочность и надежность возведенных конструкций.

Профессия «арматурщик» предполагает работу с изделиями из металла. В ходе осуществления деятельности специалисты часто травмируются: получают порезы, рассечения и другие повреждения.

Удостоверение арматурщика – документ, свидетельствующий о том, что человек, предъявивший его, умеет выполнять свои обязанности безопасно.

Мы работаем для вас

Компания stroiudostoverenie.com предлагает удостоверение арматурщика специалистам из любой области страны и оказывает услуги не только в Москве, но и по всей территории России. «Корочка» оформляется в учебном заведении (клиенту предоставляется список центров на выбор) на бланке типографии «Гознак», а к ней прилагается протокол. Приобретенные у нас удостоверения являются легальными и занесенными в государственный реестр, поэтому гарантировано пройдут проверку на подлинность.

 Наши преимущества:

  • формируем адекватные расценки на удостоверения (в том числе и арматурщика);
  • не требуем предоплаты. Москвичи могут рассчитаться за оказанные услуги при получении документа (отдать деньги курьеру). Жителям других регионов следует сделать предоплату;
  • консультируем наших клиентов по всем интересующим вопросам;
  • не срываем оговоренных сроков;
  • гарантируем каждому клиенту анонимность обращения;
  • оказываем услуги как физическим, так и юридическим лицам.

Цена на удостоверение арматурщика зависит от квалификационного уровня (разряда) и срочности выполнения заказа. Доставка документа осуществляется по всей территории России.

Пока что нет отзывов